[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
2016中国(十堰)汽车汽配商品交易会签订协议金额125.6亿元
发布时间:2016-11-10 00:00:07来源:荆楚网进入电子报

IMG_6875_副本.jpg

汽车汽配商品交易会签订协议现场。记者冯梓晔 摄

  荆楚网消息(记者冯梓晔 通讯员刘爱理)11月9日,2016中国(十堰)汽车汽配商品交易会签约仪式及颁奖仪式在十堰国际会展中心举行。本届交易会签订协议总金额达125.6亿元,有50余家企业分别荣获“签约大户”、“优秀参展商”和“十大电子商务示范户”等荣誉称号。

  交易会期间,十堰本土汽车、汽配生产销售企业抢抓机遇,与国内外参展商、采购商广泛交流、友好对接、积极互动,共有20家企业现场签约,场外组织签约19场,共签订整车销售、配套供应、零部件购销合同协议金额达125.6亿元。现场交易整车167辆,交易额3051万元;交易零部件300多个品种,交易额达2.4亿元;国际贸易区现场交易额达1274万美元,签定购销合同金额3700万美元。

IMG_6876_副本.jpg

汽车汽配商品交易会签订协议现场。记者冯梓晔 摄

  记者了解到,本届交易会吸引了伊朗、也门、哈萨克斯坦等18个国家和地区的外商采购团,中国电子商务协会、中国汽配市场协会、中国汽车后市场总会、东莞市机器人协会、浙江义乌贸易代表团、台州汽摩配行业协会等50余家友好商协会代表和华北、西北、华中、华东、西南等30个省市的2000余家整车、零部件生产销售企业参展参会。

IMG_6877_副本.jpg

汽车汽配商品交易会签订协议现场。记者冯梓晔 摄

  同时,交易会上,对东风(十堰)汽车油品有限公司、湖北中尓轮式制动车桥有限公司、湖北帕菲特工程机械有限公司、湖北静嘉汽车零部件有限公司、河北鑫林源汽车配件有限公司、山东腾州建哈机械化工有限公司、十堰三帝工贸有限公司等50余家企业分别授予“签约大户”、“优秀参展商”和“十大电子商务示范户”称号,授予奥奇传媒公司“特别贡献奖”荣誉称号。

  作为十堰国际会展中心的开馆第一展,本届交易会的举办规模、展馆档次、服务水平、辐射效应等均超越了前七届的汽车汽配商品交易会,是十堰经济技术开发区推进供给侧结构性改革的重要举措。

  开发区将依托十堰国际会展中心这一平台,进一步完善展会功能,不断创新服务模式,提升服务水平,为国内外参展商、采购商搭建一个永不落幕的展会舞台,全面展示企业风采,加强交流合作,共享无限商机,努力将十堰展会打造成为全国知名的交易会品牌。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行