[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
竹溪今年已有30个重大项目开工 投资规模达97亿元
发布时间:2017-02-23 09:23:14来源:十堰日报进入电子报

    秦楚网讯(十堰日报)通讯员 柯贤慧 报道:昨日,笔者从竹溪县委办了解到,截至2月21日,盘龙国瑞医药产业园、关垭楚长城遗址修复、蚕蛹蛋白提取、人福科技扩能等30个重大项目已开工建设,投资总规模达97亿元。

    今年以来,竹溪县委、县政府把项目建设作为经济工作的重中之重,重点实施项目150个,总投资达345亿元,重点“上争”项目110个,总投资192亿元。

    为了确保项目顺利推进,该县围绕扶贫搬迁、生态环境、产业发展、园区建设、基础配套、民生改善六类重点项目建设,突出抓好项目谋划、争取、推进和服务,由县“四大家”领导挂帅,开展项目推进“大比武”。按照一个项目、一套方案、一个专班、一名牵头领导、一个责任单位、一抓到底的“六个一”项目实施工作要求,建立权责对等的项目实施工作机制,对每个项目分别制订详细的实施方案,倒排工期,加大项目推进力度,力争重点实施项目早开工、早建设、早竣工、早见效。同时,采取“亮灯”形式对项目建设进行督办,在全县营造“人人重视项目、人人支持项目、人人参与项目、人人服务项目”的良好氛围,掀起项目建设“大比武”热潮。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行