[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
大胆小偷盗窃如同搬家 推三轮车分批将物品搬走
发布时间:2017-03-14 11:15:37来源:Q--十堰晚报进入电子报

男子在短短一年时间里多次盗窃,近日,该男子再次行窃时被居民发现。目前,该男子依法被刑事拘留。

10日凌晨3时许,家住红卫一小区的出租车司机李师傅下夜班回家。刚走进小区院内,就碰到了一名头戴保安帽、年约五旬的男子。男子说自己是来找人的。李师傅就没在意,继续往家走,刚走到楼梯口处,就看到自家位于一楼的存储藏室门大开着,里面放置的东西几乎被搬空了。

李师傅赶紧到物业查看小区监控,监控画面显示,凌晨2时40分,这名头戴保安帽的男子来到了院内,用大铁钳将储藏室大门上的锁剪断,随后进出多次,分批将储藏室内的液化气罐、烧烤架、机油等物品搬走。

李师傅当即开着出租车顺着马路往张湾方向追去。不久后,李师傅看到了这位男子,当时男子推着一辆三轮车,车上放的正是李师傅家被盗的物品。李师傅赶紧拨打了报警电话,车城西路派出所民警接到报警后迅速赶至现场,将双方带至派出所,男子对自己搬家式的偷盗事实供认不讳。

经调查,该男子姓李,无正式职业,平时以拾荒为生。李某于2016年5月至7月先后两次因盗窃被行政拘留。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行