[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
湖北迷糊司机高速上驾车 未察觉爆胎仍跑了百余里
发布时间:2017-03-18 11:34:40来源:Q--十堰晚报进入电子报

  秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 通讯员 何鑫 报道:有经验的驾驶员都知道,出门前检查车况,谨防爆胎、制动出现问题是非常必要的。15日,高警郧阳大队民警遇到了这样一位迷糊车主,驾驶的货车车胎爆了,他竟浑然不知,还在高速上行驶了百余里。

  3月15日上午,市公安局高警支队郧阳大队民警在郧十高速鄂豫交界刘洞收费站执勤时,发现一辆小货车从收费站驶出时,不仅声音较响,行驶中车身还朝一边倾斜,仔细一看,该车左前轮胎没气了,已经完全瘪了。

  民警立即将车辆拦下,并向驾驶员王某告知情况。面对提醒,王某这才发现车胎出现问题。据王某介绍,他从十堰东上郧十高速,到郧阳区刘洞镇办点急事,其间并未发现车辆有异常。

  随后,民警检查发现,货车左前车胎已爆裂,并非普通的露气。看到这一幕,王某也后怕起来,仔细回忆才想起,从十堰东上高速时车辆颠簸了一下,当时他以为轧到路面什么东西,并未在意,可能从那时起车胎就爆了,没想到还行驶了百余里路。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行