新闻频道 > 十堰

交通违章权威查询
十堰老工业基地调整改造工作获国务院通报表扬
发布时间:2017-05-03 15:05:26来源:十堰日报进入电子报

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 通讯员 李敏 报道:近日,从省发改委传来喜讯,国务院办公厅正式下发《关于对2016年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以表扬激励的通报》,对我市老工业基地调整改造工作进行了通报表扬。

据悉,全国共有17个地市被通报表扬,我市是全省唯一获通报表扬的地市。下一步,国务院将对受表扬的地方优先支持设立国家级产业转型升级示范区和示范园区,优先支持在重大改革和重大政策方面先行先试。

近年来,我市在老工业基地调整改造、传统产业升级、培育新产业新业态新模式、承接产业转移和产业合作方面成效突出,加快了由老工业基地向现代产业基地转型,由中低端产业向中高端产业转型,由传统山城向现代山水园林城市转型,踏上二次跨越发展的新征程。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行