新闻频道 > 十堰

交通违章权威查询
十堰迎来今冬第一场雪 武当山雪景美如画(图)
发布时间:2017-11-20 07:30:51来源:楚天都市报进入电子报

楚天都市报讯 图为:武当山雪景

楚天都市报讯(记者关前裕)11月19日上午,十堰市迎来今冬第一场雪。

19日上午,细心的市民发现,十堰城区飘下了冰粒子,出现今冬以来首场并不明显的降雪天气。十堰气象部门介绍,全市大部地区为阴天有零星雨夹雪或冰粒子,竹山中南部、武当山等高海拔地区还出现了纯雪,并出现了积雪。从目前的气象数据来看,随着这场冷空气的到来,全市将进入气象学意义上的冬天。

19日一大早,武当山金顶降下了不少雪粒,晶莹透亮的雪粒落在台阶处、围栏上。随着气温降低,降雪增加,逐渐有了小小的雪花飘下。不一会儿,金顶索道处至金殿的古神道上都慢慢有了积雪。虽然是薄薄的一层雪,但还是给这数百年的古建筑穿上了一层白衣。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行