新闻频道 > 十堰

交通违章权威查询
十堰醉汉摔倒割破头部动脉 血流不止陷入昏迷
发布时间:2017-12-15 17:27:02来源:秦楚网进入电子报

原标题:男子醉酒摔倒割破头部动脉 十堰民警与死神赛跑施救

秦楚网讯 记者 罗伟 通讯员 张梦婷 张淑贞 报道:14日凌晨,白浪一男子在饭店吃饭的时候喝醉摔伤,血流不止,陷入昏迷状态。接到报警后,白浪路派出所民警迅速赶到,并拨打120。救护车赶到后,细心的民警举起输液瓶,全力配合医护人员施救。

经医生检查,该男子头部动脉被玻璃划伤,需要做缝合受伤手术。民警与医护人员一起将该男子送到十堰市中医院进行治疗。随后,民警陪同医生将此人送往医院救治。随后,该男子头部缝合了十针,如果不是抢救及时,后果不堪设想。

目前,该男子已经清醒,仍在医院住院,接受治疗。后民警经过大量工作,找到其家人,在医院陪护。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行