荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 十堰

丹江口餐饮协会宴请环卫工人 为300多名城市美容师送温暖

发布时间:2018-02-06 16:38:17来源:荆楚网

 丹江口餐饮协会向环卫工人送温暖送祝福。陈新春 摄

  荆楚网消息(通讯员 许光泽 陈新春)2月5日晚,丹江口市餐饮协会在大坝一路的几家酒店宴请附近或周边片区环卫工人免费就餐,为常年来沐风栉雨、夙兴夜寐,战高温斗严寒,辛勤劳累在城区大街小巷的“城市美容师”们送去了一份别样的暖意和新春“礼物”。

QQ截图20180206114933.jpg

连日来,丹江口餐饮协会分片宴请环卫工人。陈新春 摄

  1月下旬丹江口第二场强降雪以来,连日持续低温,至今天寒地冻,城乡积雪斑斑。2月2日以来,丹江口市餐饮业协会开展冬日送温暖活动,陆续组织协会成员店宴请全市环卫工人,为300多名“城市美容师”送去寒冬里的浓浓暖意和新春的祝福。

 为环卫工人送保温杯等节日礼物。陈新春 摄

  丹江口市餐饮业协会会长李建平介绍说:“环卫工人工作很辛苦,他们‘宁可一人脏、换来万人洁’的奉献精神值得我们学习,值得全体市民尊重。我们以此表达出一份谢意,旨在让越来越多的爱心企业、社会团体加入到关注环卫工人的暖心行动中来,引导广大市民增强文明意识和卫生习惯,用实际行动尊重环卫工人辛勤劳动,为建设‘宜居宜业宜旅’生态旅游城市做出应有的贡献。”李建平表示在今后的工作中,餐饮协会将以不同的方式把关爱环卫工人的活动坚持下去。