荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 十堰

十堰警方成功为600名农民工追回欠薪560万 发放现场现金堆成山

发布时间:2018-02-11 08:30:47来源:秦楚网

秦楚网讯 记者 罗伟 通讯员 张梦婷 陈丽萍 报道:岁末年初,建筑工地欠薪问题多,农民工讨薪成为难题,白浪路派出所民警主动作为,成功为600名农民工追回欠薪560万元。

2月10日,白浪一家房地产公司法人索某在白浪路派出所前期大量协调和宣传督促下,多方筹措资金560万元,在白浪某酒店现场为工程项目部的600余名工人准时发放工资。

发放现场560万元现金被分成9摞整齐地摆放在桌子上,在民警的见证下,由索某一一分发给承包工程的包工头,再由包工头将现金分发工人们。现场气氛异常热烈,“终于可以回家过年了,太感谢警察同志了!”一位领到钱的家民工兄弟激动地说。