荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 十堰

昨日十堰多地再迎降雪 节前全市将会维持好天气

发布时间:2018-02-11 09:01:32来源:十堰晚报微信

昨日(10日)十堰又下雪了?

十堰的天气就是这么爱给大家惊喜。周六的的确确下雪了,下在这些地方...

1 竹 溪 县

10日,竹溪县新洲镇、泉溪镇、丰溪镇、桃源镇、向坝乡等南部海拔较高的乡镇均有小雪天气。

竹溪县泉溪镇的雪景

竹溪县泉溪镇冰瀑雪景

竹溪县新洲镇截至10日下午6点,仍在下中雪 ,但由于气温相对较高,地面无存雪。

2 房 县

有网友爆料,10日下午开车经过房县土城时,正在下雨夹雪 ,同样也拍下了视频。经了解,目前雪已经停了。

3 竹 山 县

10日早上,竹山县柳林乡全境天空昏暗,8时许开始下起小雪 ,但雪并没有存住。

竹山上庸、楼台也均有雨夹雪

看到雪景图,你该相信,10日十堰千真万确下雪了吧。

网友提供的视频中,也可以看到大片的雪花在空中飞舞。

马上回家过年了,雪还会接着下吗?城区能见着雪吗?晚报君赶紧查了一下天气预报?

根据天气预报显示,11日起到春节前都是晴天哦, 最高温都在12℃-13℃,14日以后最低温也上升到0℃以上啦。

相信不少小伙伴已经放假了,天气不错,可以出去嗨嗨嗨~

不过,大家最最最关心的,应该是春节期间的天气

前两天晚报君查看天气预报,告诉大家春节期间可能都是雨雨雨

但是,晚报君也说了,中长期的天气预报【不确定性】很!大!

所以,到底如何呢?小编刚刚刷新了中国天气网,请往下看

你是不是还期待,天气预报会向自己期望的那样转变?

看了最新的预报,似乎跟之前的冲击力“不相上下”

从17日开始, 十堰小雨、雨、雨夹雪...

最高温也逐渐降到10℃以下, 为什么春节不能是个暖和和的春节~