荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 十堰

吃货们!看看十堰人晒的年货吧

发布时间:2018-02-11 09:32:37来源:湖北日报

  塘坪村秋树坪安置点,搬进新房才5天的刘修文和家人定格住美丽笑容。今年过年刘修文杀了两头年猪,家里挂满了熏制的腊肉。最让他高兴的是三个孩子们都收获了奖状。(湖北日报全媒记者 柯皓 摄)

  黄柏溪村窑湾安置点,李春英和女儿朱秋彤在家门口晒年货。现在和村里人住一起,过年过节都好热闹。(湖北日报全媒记者 柯皓 摄)

  石板河村石板小镇安置点,张昌全带着老婆孩子和80岁老父亲、70岁丈母娘住在一起。虽然搬进新房没多久,张昌全已经把里里外外都收拾干干净净,过年吃的东西也都准备好了。张昌全在村里承包2亩大棚种黄瓜,今年刚刚尝到一点甜头。儿子张学艺这个学期还获得了优秀学生的光荣称号。

  石板河村石板小镇安置点,罗玉林家阁楼上挂满了美味的腊肉。罗玉林搬进新房才一个月,搬家前特意杀了一头年猪。一家四口住着100平米的两层楼房。儿子罗忠艺最开心的是隔壁左右有很多小伙伴一起玩。(湖北日报全媒记者 柯皓 摄)

  塘坪村何家扒安置点,谢金成和88岁的老母亲在75平方米的新房前合影。儿子为家里置办的年货让家里充满了年味。(湖北日报全媒记者 柯皓 摄)

  黄柏溪村窑湾安置点,梁本华幸福的一家三口。今年过年梁本华带回了打工挣的3万元,准备给新房子里添几样电器。(湖北日报全媒记者 柯皓 摄)

  柯尊武一家人在门前的石板河景区合影,双胞胎女儿梓樾、梓榆格外可爱。(湖北日报全媒记者 柯皓 摄)

  黄柏溪村窑湾安置点,章友春和女儿王丽、王胜艳在新房子前合影。(湖北日报全媒记者 柯皓 摄)

(作者:  编辑:袁君子