荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 十堰

丹江口市沧浪洲湿地公园花红柳绿 吸引市民休闲度周末

发布时间:2018-03-12 08:32:35来源:荆楚网

IMG_20180311_153819 副本.jpg

周末,丹江口沧浪州湿地公园成为市民休闲娱乐的“天堂”.。通讯员 许光泽 摄

  荆楚网消息(通讯员 许光泽)风和日丽,花红柳绿。3月11日,由北京市海淀区援建的丹江口市沧浪洲湿地公园游人如织,市民游客扶老携幼,或骑行助力车,或结伴步行,穿过九孔桥,在岛上梅花园拍照留影,在草地玩捉迷藏、“老鹰捉小鸡”等游戏。

  丹江口市沧浪洲湿地公园位于南水北调中线核心工程——丹江口大坝下游,面积约3.43平方千米,是丹江口市“一江两岸”滨江景观带重要组成部分。2012年开工建设,2013年底开放。如今成为丹江口市民休闲健身,外地游客游览参观的理想去处。