荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 十堰

男子涉嫌诈骗被江苏警方追逃 在郧西办理护照被警方擒获

发布时间:2018-03-14 15:32:40来源:秦楚网

  秦楚网讯记者 罗伟 通讯员 焦洁 张娟 报道:日前,郧西警方协助江苏盐城警方,将网上追逃的犯罪嫌疑人於某抓获归案。

  3月12日下午,郧西县公安局出入境管理大队民警在核查收到的办结证件时,发现办理护照、港澳通行证的男子於某系犯罪嫌疑人,因涉嫌诈骗案于3月9日被江苏省盐城市盐都区刑侦大队列为网上追逃人员。

  得知该情况后,该大队民警迅速与盐城警方取得联系,核实了於某的案情后,做好提前谋划,在於某来出入境办证大厅办理手续过程中,将其控制。

  通过进一步核实於某身份,确定了其与盐城警方网上追逃的涉嫌诈骗犯罪嫌疑人系同一人后,及时将其移交当地刑警大队。

  目前,案件在进一步办理中。