荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 十堰

丹江口全域四季游走进浪河 游客赏民俗游古庄园

发布时间:2018-04-30 21:32:03来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员许光泽 戴建军)4月29日,五一小长假第一天,丹江口市“山水美如画·畅游丹江口”全域四季游之——相逢千年古镇·圆梦浪河“三节”活动在浪河开幕,千余游客体验采茶乐趣,欣赏饶氏庄园恢弘的清末建筑和精美雕刻,观看民俗表演。武当漂流也与当天正式开启,不少游客穿上救生衣,感受到第一飘的惊险刺激。

  活动中,50多名浪河镇中小学、幼儿园教师放弃假期,身穿志愿者红马甲,在浪河青莫山庄和武当漂流等景区充当志愿者,引导游客,为组委会服务,他们忙碌的身影成为活动中一道靓丽的风景。

清末庄园游人如织。通讯员 许光泽 摄

游客拍下庄园精美雕刻。通讯员 许光泽 摄

DSC06721 副本.jpg

游客在庄园里拍照留影。通讯员 许光泽 摄

在清末庄园前的民俗表演。通讯员 许光泽 摄

DSC06863 副本.jpg

在活动中辛勤忙碌的志愿者老师们。通讯员 许光泽 摄