荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 十堰

险!一家四口挤上一辆电动车 司机还花了半小时加装座椅

发布时间:2018-05-03 09:14:40来源:秦楚网

 

 

 秦楚网讯 记者 杨建波 特约记者 柯圣泉 报道:1日下午,在福建路,市公安交管局二大队三堰岗民协警、骑警巡逻时发现一辆小小的红色电动车挤了4个人?。
  经了解,这4个人是一家四口,由于儿子闹着要到三堰来玩,于是“艺”高人胆大的爸爸用自家的电动车载着一家四口浩浩荡荡的上路了?!
  为了让坐在前边的女儿“安全”,这名父亲还在电动车放脚的地方为女儿固定了一把小儿座椅。据司机李某称,为了固定稳小儿座椅就花了半个多小时。?
  为了消除安全隐患,民警对驾驶员李某的违法行为予以处罚,责令母亲带着两名孩子改乘其他车辆去目的地。