荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 十堰

《派对时间》尽显足尖上的快乐童年 竹山山里孩子北京圆梦舞台夺冠军

发布时间:2018-08-06 17:42:48来源:荆楚网

IMG_4395.JPG

孩子们在北京参加比赛。 通讯员 朱本双 摄

WL2A4461.JPG

特金奖奖杯。 通讯员 朱本双 摄

WL2A4499.JPG

特金奖奖杯。 通讯员 朱本双 摄

WL2A4566.JPG

获奖证书。 通讯员 朱本双 摄

WL2A4552.JPG

孩子们获奖很开心。 通讯员 朱本双 摄

WL2A4487.JPG

舞蹈教师张凤焰荣获“金牌教师”称号。 通讯员 ;朱本双 摄

WL2A4482.JPG

舞蹈教师张晓荣获“最佳指导教师”称号。 通讯员 朱本双 摄

WL2A4578.JPG

教师指导孩子们练习舞蹈基本功。 通讯员 朱本双 摄

  荆楚网消息 (通讯员朱本双  张凤焰) 8月6日,从北京凯旋而归的竹山县宝丰镇艺扬舞蹈工作室的孩子们,正开心地向大家展示奖杯和证书。8月1日,第15届“未来之星”全国特长生文化艺术周(首批)开幕式在北京温都水城会展中心隆重举行。

  宝丰镇艺扬舞蹈工作室选送的现代舞《派对时间》,通过孩子们在派对上的欢乐时光,展现了孩子们在交朋友的过程中对不同地区的人文生活习俗进行了解,更展现出了不同文化的和谐相处,完美交融。今年6月,《派对时间》报名参加第十五届少儿才艺大赛“未来之星”湖北赛区获得金奖并取得全国参赛资格,8月3日,在中国音乐学院参加第15届“未来之星”全国特长生文化艺术周暨金凤奖特长生专业能力公开测试赛总决赛,获得小学A组专业综合成绩第一名,斩获特金奖。宝丰镇艺扬舞蹈工作室舞蹈教师张凤焰荣获“金牌教师”称号,张晓荣获“最佳指导教师”称号。