荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 十堰

丹江口2018中国摩托艇大赛鸣枪 展现水上“速度与激情”

发布时间:2018-08-08 20:40:59来源:荆楚网
    

  DSC03024 副本.jpg

隆重的开幕式。通讯员 许光泽摄

水上飞人表演。通讯员 许光泽摄

风驰电掣,水上竞速。通讯员 许光泽摄

市民和游人欣赏拍摄比赛。通讯员 许光泽摄

DSC03213 副本.jpg

丹江口大坝坝下蛟龙翻腾。通讯员 许光泽摄


  荆楚网消息(通讯员 许光泽)碧水荡漾,白浪翻卷。8月8日上午,2018年中国摩托艇俱乐部大奖赛在南水北调中线源头丹江口鸣枪开赛。在巍峨的丹江口大坝坝下,来自全国多个省市及香港特区的20多支摩托艇队百余参赛选手展开立式、坐式、水上飞人等摩托艇项目竞赛,尽情展现水上“速度与激情”。

    据了解,自2013年以来,丹江口已成功举办四次全国摩托艇联赛和一次亚洲亚洲摩托艇公开赛,以此擦亮“南水北调中线源头”、“中国水都、亚洲天池”水都旅游品牌。本期赛程为三天,大赛期间,丹江口还将举办水都美景任我拍、沧浪海啤酒狂欢、千人荧光夜跑、万人演练太极等“1+X”诸多文旅活动。