荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 十堰

武当山景区门票国庆前降价,门票三天有效

发布时间:2018-09-28 20:51:27来源:湖北日报

湖北日报讯(记者饶扬灿、通讯员冯开车、郭军)9月28日从武当山旅游经济特区获悉,该景区自9月30日起执行新的门票价格及政策,原价140元的武当山进山大门票,下调为130元,半价为65元。观光车票、保险价格不变,分别为100元、5元。武当山游客中心公示的特殊优惠群体相应享受票价优惠。

据悉,武当山进山门票同步实施三天有效制。三天内,游客第二次进山或多次进山,每次只需购买20元观光车票。不过,二次进山游客需要在首次进山前声明并办理相关手续。

此外,随着武当山智慧景区建设不断推进,游客中心售验票系统进行了全新升级,自今年中秋节伊始,除了全面支持微信、支付宝等移动支付外,武当山新的门票售验系统还可以“刷脸入园”,大大加快了游客进入景区的速度,为备战“十一”黄金周减轻了压力。