荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 十堰

武当山新增至南京航线,首航低至190元!

发布时间:2018-12-20 14:19:35来源:秦楚网

  秦楚网讯 记者 曾雨 特约记者 严俊 报道:从十堰往返南京,不再需要到其他机场中转了。19日,记者从武当山机场获悉,2019年1月8日起,武当山机场开通南京—十堰—西宁航线。

  该航线由深圳航空公司执飞,从2019年1月8日起,每周二、四、六均有航班。目前,在携程、航空公司官网可以查到航班信息并进行预订。以首行当日十堰至南京为例,飞机17:40从十堰起飞,19:25到达南京,经济舱票价为300元起。而从南京至十堰,飞机8:55从南京起飞,11:00到达十堰,经济舱票价为190元起。

  据了解,10月28日,武当山机场执行2018/2019年冬航季时刻,共有23条航线,通达全国34个城市。其中,8条航线为新增,通达12个城市,分别是贵阳、青岛、包头、太原、南京、呼和浩特、西宁、乌鲁木齐、成都、温州、福州、宁波。南京—十堰—西宁是8条新增航线之一,随着这条航线的开通,十堰、南京、西宁三地的市民在旅游、出行和公务等方面的互通,将更为方便。

  武当山机场工作人员表示,值得一提的是,南京—十堰—西宁航线是每周二、四、六执飞,目前,正在洽谈中的南京—十堰—呼和浩特的航线是每周一、三、五、七执飞,该航线开通后,意味着十堰每天都有到南京的航班。