[an error occurred while processing the directive]
更多

随州市邀请专家学者为养生文化献计献策

发布时间: 2013-06-05 23:57   来源: 荆楚网   进入电子报

  荆楚网消息(见习记者 郑青)神韵随州,养生天堂。6月5日下午,作为癸巳年寻根节活动之一的2013年健康养生国际高峰论坛,在风景旖旎的长寿谷·大洪山林泉生态园开幕。并且邀请有关专家学者为随州养生文化的开发不吝赐教、献计献策。

  随州市市长傅振邦、世界养生联合会主席游玄德等共同触摸开幕水晶球。随后,世界养生联合会授予长寿谷·大洪山林泉生态园“世界养生联合会(随州)长寿谷基地”牌匾。

  本届论坛由随州市政协副主席包毅国主持。随州市人民政府副市长王志勇在致辞中欢迎大家到随州多走走、多看看,领略神韵随州的独特魅力,感受养神文化的璀璨,并且邀请有关专家学者为随州养生文化的开发献计献策,为进一步打响随州养生文化品牌以及神韵随州的建设发挥重大的作用。

(本文来源:荆楚网 编辑:杨磊)
关键词:寻根节;随州养生文化;国际高峰论坛;神韵随州;生态园

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行