[an error occurred while processing the directive]
更多

四百嘉宾相聚随州探讨专用汽车发展问题

发布时间: 2013-10-29 22:52   来源: 荆楚网   进入电子报

论坛现场

  荆楚网消息(记者 孙方生)10月29日,2013中国专用汽车产业发展国际论坛在随州举行,来自国家相关部委、汽车行业协会及国内外知名商用车企业近400名代表,就我国专用汽车行业在市场低迷的形势下如何健康快速发展等话题展开探讨。

论坛现场

与会专家演讲

  本届论坛由中国机械工业联合会、中国汽车技术研究中心、湖北省人民政府主办,湖北省经信委、随州市政府、汉阳专用汽车研究所等单位共同承办,论坛主题为“节能、环保、绿色时代”。

  与会专家认为,专用车是一个“高端制造”、“现代制造”的重要载体,带动效应很强、发展空间广阔,但是全国许多地方也出现了专用车行业出现了因盲目投资导致的结构性产能过剩问题。专家表示,只有依靠创新驱动发展,才能获得不竭的发展动力各地要深入细致地分析新形势下专用车市场的新需求,善于发现未被人开发的市场蓝海,在专用车产品适销对路的产品品种上做文章,在专用车核心技术和高精尖技术上下功夫,并结合轻量化技术、新能源技术、智能化技术和车联网技术等新的技术潮流,通过不断为用户创造新的价值,来为自己打开新的盈利空间。

(本文来源:荆楚网 编辑:赵志刚)
关键词:随州;专用汽车;发展

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty