[an error occurred while processing the directive]
更多

随州逃亡8年命案嫌疑人落入法网

发布时间: 2013-11-19 20:36   来源: 荆楚网   进入电子报

  荆楚网消息(记者张扬 通讯员刘智明、马正东)“逃亡的日子真不是个滋味,成天提心吊胆,恐惧不安,没有睡上一个安稳觉。”11月19日,潜逃8年的命案嫌疑人肖某对办案民警如是说。

  随州曾都警方介绍,2005年11月的一天,肖某伙同赵某等人在南郊办事处因锁事与肖某某发生纠纷,用随身携带的匕首将其捅伤致死后潜逃,曾都公安分局南郊派出所民警多次抓捕未果。

  该所一直将追逃列为工作的重中之重,数次登门耐心细致地做肖某家属的思想工作,讲法律、论危害、指出路,使其家属积极动员肖某投案。11月19日,肖某经过一番思想斗争,从广东回到随州,在其家人的陪同下,来到南郊派出所投案自首。

  “当时得知肖某经抢救无效死亡的消息后,便四处躲藏,后来流窜到广东,找了一家非常偏僻的小工厂,隐姓埋名,老老实实地下苦力”。肖某称,8年来没有轻松一天,时常做恶梦,有家不能归,电话不敢打。

(本文来源:荆楚网 编辑:余军)
关键词:随州;公安;民警

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty