[an error occurred while processing the directive]
更多

随岳高速发生追尾事故 槽罐车40余吨原油泄漏(图)

发布时间: 2014-04-16 09:03   来源: 楚天快报   进入电子报

  楚天快报讯 (记者杨闻名 通讯员王文雅姚坤)12日,随岳高速河南往随州方向的一辆运载44吨原油的槽罐车被货车追尾,造成槽罐车罐体破裂,大量原油泄漏,经过消防、高管等多部门人员近7小时的紧张处置,终将44吨原油妥善处置,成功处置了一场高速路段原油泄漏事故,事发现场幸无人员伤亡。

  12日下午1时44分,随州市消防支队指挥中心接警称:一辆运载44吨原油的槽罐车罐体破裂,大量原油泄漏,情况危急。接警后,指挥中心迅速调集特勤中队出动3车17人火速赶往现场救援。同时,支队全勤指挥部随行出动,并启动社会联动应急预案,通知卫生、环保、安监等部门赶赴现场。

  下午2时33分,记者在现场看到,发生事故的槽罐车位于道路侧边,此时大量原油不断从车尾罐体破裂处流出,高管工作人员已对现场实施道路封锁警戒,在100米范围内禁止无关人员和车辆进入。

  特勤消防官兵到达现场后,对现场原油进行稀释,防止原油泄漏过多产生可燃气体造成爆炸,并联系指挥中心调集槽罐车进行倒罐工作。经近7小时紧张处置,于晚上6时50分,终将槽罐车原油排空。

(本文来源:楚天快报 编辑:殷丹丹)
关键词:原油;泄漏;车祸;随州

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行