[an error occurred while processing the directive]
更多

随州千年银杏谷等3家景区晋升国家4A级

发布时间: 2014-06-20 11:19:13  来源: 楚天快报  作者:高林  进入电子报

  楚天快报讯 (记者高林 通讯员徐玫 魏曙光)昨从市旅游局获悉,经湖北省旅游景区质量等级评定委员会组织评定,随州市文化公园、大洪山风景名胜区、随州市千年银杏谷成功升级国家4A级旅游景区。

  据介绍,文化公园位于城东新区中心,距随州新火车站和老城区均一公里左右,占地920亩。公园分为东、中、西三区:东区为运动健身区,中区是文化核心区,西区为生态景观区。整个园区主要展示神农文化、编钟文化、季梁文化、隋文化,具有浓郁地域文化特色。

  大洪山风景名胜区距随州市65公里,面积约330平方公里,主峰海拔1636米,有“楚北天空第一峰”的盛誉。“一山分四季,十里不同温”,大洪山峰峻、林幽、洞奇、湖美、泉醇,有“动物王国”、“绿色宝库”、“鄂中瑶池”的美誉,是观光游览、避暑度假、垂钓游泳、健身疗养、赏雪写生、科学考察的胜地。

  随州市千年银杏谷景区则位于曾都区洛阳镇,景区内古银杏树绵延12公里,是世界四大密集成片的古银杏群落之一。景区内有千岁以上的银杏树308棵,百岁以上银杏树17000多棵。

  据悉,此次全省共有8家景区获批升级4A,有3家为随州市景区。至此,随州4A级景区数量达到6家。

(本文来源:楚天快报 编辑:徐娟娟)
关键词:国家4A级景区;大洪山;千年银杏谷;随州

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行