[an error occurred while processing the directive]
更多

随州两货车相撞司机卡在车内 消防成功救援(图)

发布时间: 2014-08-12 12:33:13  来源: 荆楚网  作者:  进入电子报
    

  

事故现场

  荆楚网消息(通讯员丁毅)8月11日6时,随州市曾都消防接到指挥中心报警称,曾都区万和倒峡村一辆小型货车与大型货车相撞,事故导致小型货车2人被困,曾都消防中队接到报警后迅速赶赴现场救援。

随州消防官兵奋力救援

随州消防官兵奋力救援

  消防官兵达到现场后,一名被困者在救援力量赶到前已被群众协助救出,而小货车正驾驶位置被困者,由于受到严重撞击,正驾驶部分车体严重变形,造成被困者下半身被死死卡住且头部受伤严重失血处于休克状态,事故现场一片狼藉。

随州消防官兵成功将被困司机救出

  根据现场情况,消防官兵首先利用液压破拆工具展开营救,由于实施救援车体变形严重,液压工具组所起作用并不明显,现场指挥员果断下令利用抢险救援车牵引救援,救援官兵立即采用抢险救援车的牵引对小型货车进行牵引,为避免被困者受二次伤害,现场指挥员安排两名战士对被困者采取相应的保护措施,随着救援空间的慢慢扩大,被困者被成功救出,送往救护车医院进行救治。

  目前,事故具体原因正在进一步调查当中。

(本文来源:荆楚网 编辑:王淳)
关键词:货车相撞;被卡;司机;随州消防

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行