[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
大洪山金顶挑战赛举行 四百选手角逐楚北第一峰
发布时间:2015-06-09 08:27:51来源:楚天快报进入电子报

  楚天快报讯 (记者杨闻名朱道全通讯员贺晓利)“名山佳气郁重重,横亘西南压万峰。”6月7日,2015中国·随州大洪山金顶挑战赛在大洪山风景名胜区隆重举行,来自河南、湖南、湖北、安徽、江西、山西等8省41市县的山地车代表队及越野跑选手角逐“楚北天空第一峰”。

  当日,大洪山风景名胜区旌旗招展,宾客云集。上午9时许,金顶挑战赛所属的山地自行车接力赛及个人越野跑两项赛事先后开启,近300名山地自行车参赛选手及近200名越野跑赛选手,分别自两条赛道奔向大洪山宝珠峰金顶。最终,来自湖南省长沙市顺时针单车俱乐部的车队获得山地自行车男子组第一名,来自河南省的健魄自行车俱乐部车队获得山地自行车女子组第一名;来自中国地质大学的吴云川获得越野跑男子组第一名,来自四川成都的潘梅获得越野跑女子组第一名。

  本次活动由市文体局、旅游局、大洪山景区管委会及大洪山旅业公司共同主办,是大洪山敞开胸怀拥抱自然、张开双臂广交四海宾朋的一次盛大节会。6月6日晚,景区游客服务中心赛事主会场处还举行了盛大的露营晚会活动,来自全国各地的2000余名游客与参赛选手一同参加了精彩纷呈的“大洪山之夜”文艺演出活动,其中500余名游客参加帐篷露营竞赛活动。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行