[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
湖北垄上牛人大赛:各地牛人齐聚献艺震撼随城(图)
发布时间:2016-09-27 14:49:34来源:楚天快报进入电子报

楚天快报讯 (记者杨闻名 通讯员刘克乾)9月25日上午,随州大地国际中心盛大开盘暨湖北垄上牛人选拔赛第3季(随州站)活动圆满举行。

开盘现场,威风锣鼓、唱歌、舞蹈、舞狮、广场舞、魔术、小品、京剧变脸、反串等文艺节目精彩纷呈,气势恢宏,震撼人心,让闻讯而来的近千名观众一饱眼福。

湖北电视台垄上频道在现场举办了“湖北垄上牛人第三季(随州站)选拔赛活动”,来自辽宁、云南、重庆以及本地身怀绝技的民间奇人、艺人、达人、牛人,登台献艺,先后表演了跆拳道、古筝、随州顺口溜、口中喷火、钢管舞、赤脚踩钢刀等十多个节目,圆了草根明星梦想。

长江职业学院音乐传媒学院副教授蒋文娟,湖北卫视“我的中国星”第一季全国总冠军、由韩国团队包装打造的青年歌手祝家家,湖北垄上牛人第一季最牛上镜奖、土家族民歌手刘官菊等湖北省内明星人物一一登台表演。整场活动由湖北广播电视台垄上频道《三农湖北》栏目主播毛迪和随州广播电视台主播王一颖主持。

大地国际中心由湖北大地集团有限公司开发建设,致力打造成随州企业总部、商务公寓,创客乐园。项目位于随州高新区的中心地段,交通方便,环境优美,楼盘共计26层,以“人性化和商务化”为设计理念,集精品公寓与高端写字楼于一体,户型方正简约,南北通透,是实用与完美的结合,宜住、宜业、宜投资。开盘当天,有126名客户现场认购。大地国际中心将引领新的投资理念与财富机会,将引领随州居住、办公两相宜的地产新模式!

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行