[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
女友生病没用输液加热袋 男友为其出气殴打医生被行拘
发布时间:2016-11-16 16:20:49来源:荆楚网进入电子报
    荆楚网消息(通讯员王贵生 彭克荣)女友生病输液,因天气寒冷医生没有使用输液加热袋, 男青年心疼女友为其出气殴打医生, 11月15日, 涉嫌违法的丁某某被湖北省广水市警方予以行政拘留。

    11 月9 日,女友张某某因身体不适在广水市一医院急诊科输液,因天气寒冷,张某某要求使用输液加热袋。护士长裴某某对张某某说,使用加热袋需2元钱,你没有缴纳这项费用,加热袋不能使用。张某某为此与护士长裴某某发生口角,争吵不休。

    对此,张某某非常生气,便打电话告诉男友丁某某。得知心爱的女友被“欺侮”,丁某某火冒三丈,立即赶到医院,上前对着裴某某就是几耳光。接到医院保卫科的报警,应山公安分局民警迅速赶赴现场,控制事态,并展开调查。后经法医鉴定,裴某某已构成轻微伤。

    11月15日,在调解未果的情况下,经呈报市局裁决,广水警方根据治安管理处罚法的相关规定,依法对丁某某予以行政拘留7日并处200元罚款的处理。  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行