新闻频道 > 随州

交通违章权威查询
郄英才:团结协作争分夺秒推进寻根节筹备工作
发布时间:2017-04-24 16:57:16来源:随州日报进入电子报

随州网讯 记者包东流报道:4月22日,丁酉年世界华人炎帝故里寻根节工作督办会召开。市长郄英才强调,筹委会各工作组要团结协作,既分工又配合,加强沟通形成合力,争分夺秒推进寻根节筹备各项工作。

市委副书记郭永红,市委常委、组织部长甘国栋,市委常委、宣传部长王志勇,市委常委、市委秘书长刘宏业,副市长吴超明,市政协副主席刘玲等参加会议。

会议重点听取了炎帝故里国际经贸洽谈会和炎帝神农文化庙会等相关筹备情况及需要解决的问题的汇报。郄英才说,今年寻根节筹备的前期工作扎实充分,邀请嘉宾的规格高于往年。他强调,从目前情况看,筹备工作总体形势较好,但不能掉以轻心,现在距离寻根节开幕只有不到一个月,时间已经很紧张,需要协调对接的任务很重,很多具体事项还没有最终确定下来,要争分夺秒地把各项工作向前推进,各工作组要团结协作,即分工又配合,加强沟通协调,形成合力,迅速把具体实施方案进一步细化并确定下来。

郄英才还就经贸洽谈会和文化庙会等筹备工作进行具体安排部署。他指出,要严格按照“高规格,小规模,大影响”的指导原则,从严掌握参加各项活动的人数,注重质量,宁缺毋滥,要把安全稳定放在第一位,尽快梳理需要向上汇报的事项并加强督办。

郭永红要求,筹委会各工作组要全方位摸清具体情况和存在的问题,注意细节,尽量把方案落细、落小、落实。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行