荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 随州

2月5日襄阳铁警慰问演出到随州

发布时间:2018-02-07 10:03:55来源:随州日报

随州网讯 记者包东流、通讯员蒋辉报道:“……人民公安为人民,我们的名字在警徽中闪光;人民公安向前进,我们的光荣在国旗上飞扬!”2月5日,随州火车站广场上,激情昂扬的旋律伴随着《中国人民警察警歌》,把慰问演出推向高潮,他们唱出了铁警积极向上、勇于担当、誓夺春运完胜的壮志豪情。

当日,襄阳铁路公安处文艺轻骑兵小分队向奋战在春运安保一线的随州车站派出所民警、护路队员以及车站干部职工献上了一台精彩的文艺表演,也送去了新春的祝福。文艺轻骑兵小分队精神饱满、激情满怀,为广大观众奉献了舞蹈、萨克斯独奏、尤克里里弹唱以及古筝合奏等精彩节目。他们的表演吸引无数旅客驻足观看,也赢得了观众阵阵掌声,纷纷拿出手机拍照。

文艺表演结束后,轻骑兵小分队还在广场向乘车旅客送春联、送“福”字,送去春节的慰问和春天的祝福。