荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 随州

东城派出所破获一起团伙非法拘禁案

发布时间:2018-03-05 10:55:54来源:随州日报

随州网讯 通讯员王纯正报道:近日,从曾都区东城派出所获悉,该所成功打掉一个涉嫌非法拘禁的犯罪团伙,8名犯罪嫌疑人全部落网,受害人在被非法拘禁一百五十余小时后成功获救。

2017年7月18日22时许,在随州曾都区青年路某宾馆内,王某某被其有债务关系的程某、刘某、宋某某等人控制。随后,被强行带至武汉限制其人身自由。

东城派出所接到报警后,迅速立案侦查,于7月24日前往武汉将王某某成功解救,并一举将犯罪嫌疑人刘某、宋某某、汪某某、刘某某、殷某某、段某、殷某7人依法刑事拘留,程某畏罪潜逃被列为网上逃犯。

警方查明,受害人王某某被带至武汉汉阳某小区控制后,由段某安排汪某某、刘某某、殷某某、殷某四人分成两班负责轮流看守监视,每8小时一轮换。期间,因王某某仍未还款,刘某便专门安排人对其不停地实施折磨。殷某多次对王某某拳打脚踢,宋某某对其语言威胁、扇耳光,同时,殷某看见王某某睡觉就上前恐吓。

2018年2月26日,东城派出所民警再次奔赴赴武汉,在江岸区警方的协助下将程某抓获。至此,该案8名犯罪嫌疑人全部归案。目前,案件还在进一步侦办中。