荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 随州

同龄同醉驾同被抓 广水这俩司机真有“缘分”

发布时间:2018-03-12 18:45:10来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员王贵生 魏国锋)同龄人、同醉驾、同时上工地、同时被捉,两名酒司机相互寒暄:“我们真是同病相‘连’啊!”3月12日,湖北省广水市公安局交警大队依法对渉嫌醉酒驾驶人龚某某、张某予以刑事立案。

  3月9日13时15分,家住蔡河镇石堰村36岁的龚某某驾驶鄂SN10XX两轮摩托车,行至应山办事处前河桥头路段处时,经应山交警中队民警呼气式酒精检测仪检测,结果显示为87mg/100mL,已达醉驾标准。几乎在同时,家住城郊办事处桂花村36岁的张某驾驶鄂SKR3XX两轮摩托车,行至同一桥头路段处时,接受民警呼气式酒精检测仪检测,结果显示为79mg/100mL,已达醉驾边缘。

  询问中,当得知两名司机是同龄人,又同是中午饮酒后驾车,都到工地上做工,同时被捉,办案民警都感到惊奇。两名司机相互寒暄道:“我俩虽不相识,但有很多相同点,真是同病相‘连’啊!今天我俩因酒驾能走到一起也算是一种‘缘分’,我们要把这‘缘分’变为教训,今后再不因违法违规走到一起!”