荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 随州

随州交警查酒驾揪出案中案 男子无证醉驾竟还是跨省网逃犯

发布时间:2018-04-27 17:31:13来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 李月仙  卢俊伶)交警查酒驾,男子被拦停检查,还不以为然,一查他竟是无证醉驾,而经事后查明,醉驾男子还是跨省网逃犯。4月25日,随州警方已将犯罪嫌疑人万某某及其危险驾驶案一并移交至广东警方进一步处理。

  3月26下午,随州市公安局交警拦停一辆号牌为鄂SC7XX6的黑色广汽传祺牌小汽车检查,民警在靠近驾驶人时,发现该车驾驶人浑身酒气,涉嫌酒驾。民警随即对其进行吹气式酒精检测仪检测其体内酒精含量,结果显示为170毫克/100毫升,达到醉驾标准。遂将该驾驶人进行控制并带至大队办案区做进一步调查。

Image00001.jpg

图为:执勤民警现场对驾驶员方某某进行吹气式酒精检测。随州交警供图

       经调查,驾驶员万某某(男,29岁,曾都区南郊办事处人),目前并没有取得机动车驾驶证。后经抽血送检,其王某某血液中酒精含量为200毫克/100毫升,属无证醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪,社会危害性极大。4月12日,民警依法对其无证驾驶违法行为送至拘留所执行行政拘留。4月20日,执行完行政拘留后,民警将其送至看守所执行刑事拘留。在大队民警联合看守所民警对万某某的身份信息进一步核实时,吃惊地发现,他竟然还是一名网上逃犯。

  原来,万某某在2016年11月因诈骗广东省和平县某清洁公司购车款167500元,被广东省和平县公安机关定为合同诈骗刑事立案并网上追逃。随州警方迅速联系到广东省和平县公安局民警,告诉其案件情况,让其来随州将网上通缉在逃人员方某某押回进行调查。