荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 随州

借电话未果打死超市女老板 嫌疑人昨凌晨广水落网

发布时间:2018-05-11 09:31:41来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员祝伟、刘文波)在一超市借电话遭拒发生口角,男子竟用砖块击打超市女老板至其死亡。5月10日凌晨,该男子在广水落网。

  5月8日14时许,孝感市孝南区公安分局书院派出所接群众电话报警称:在孝感城区书院街阳光超市有人受伤。接警后,书院派出所民警迅速出警,赶至现场,发现阳光超市经营者蒋某某(女,1965年出生)受伤倒在地上,立即将其送至孝感市中心医院救治,经抢救无效于9日凌晨5时许死亡。

  案发后,孝感市区两级公安机关迅速成立专案组,组织开展案件侦办工作。经过缜密侦查,连续奋战30余小时,于10日凌晨1时许,在广水市将犯罪嫌疑人苏某(男,1994年出生,云南人)抓获。

  犯罪嫌疑人供述,8日14时许,苏某窜至被害人蒋某某经营的阳光超市,向被害人蒋某某借电话使用;未果后,苏某心生恨意,上前用手掐蒋某某的脖子;这时,蒋某某大声呼救,苏某在超市内拿起一个砖块砸击蒋某某头部和颈部等处,致蒋某某昏迷后逃离现场。

  目前,犯罪嫌疑人苏某已被孝感警方采取强制措施,案件正在进一步侦办中。