荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 随州

这个广水司机够彪悍!超载冲岗还威胁交警“死也要拉你们垫背”

发布时间:2018-06-28 15:59:19来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员朱胜国、李颖)超载冲岗,撞开检查车辆,还威胁交警“死也要拉你们垫背”。6月27日,忆起自己的这一连串糗事,被关押在广水市看守所的戴某后悔不迭。

  32岁的戴某是孝昌县王店镇人。6月19日晚8时许,戴某驾驶一辆装载石硝的自卸货车,自北向南行驶至107国道广水市杨寨镇方店路段时,被公安、路政联合“打非治违”执法人员拦停,要求超限检测。戴某不仅不配合,还开着满载80多吨石硝的货车,撞开检查车辆,朝大悟方向逃去。他还冲着一路追击的交警及路政人员“抖狠”,蛮横地说:“你们再追,死也要拉你们垫背!”

  追了三公里后,执法人员与赶来的杨寨派出所民警一起,果断鸣枪示警,迫使戴某熄火停车,将其控制。戴某因涉嫌非法超载拖货、口头威胁执法人员等犯罪行为,于当晚被公安机关依法给予刑事拘留。

金龙泉广告