荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 随州

网传随州某学生遭群殴 真相:“受害人”是网上逃犯

发布时间:2018-07-06 11:00:56来源:随州网警巡查执法

 

日前,一段5名男子手持砍刀、棍棒殴打1名男子的视频在随州人的朋友圈里疯传,该事件引起了随州相关部门的高度关注。

近日,关于此事的事实已经调查清楚,原来网红“受害人”竟是网上逃犯。

 

事件详情

【网传随州某校学生遭人持刀群殴,事实:网红“受害人”竟是网上逃犯】

今年6月底,一段5名男子手持砍刀、棍棒殴打1名男子的视频在本地论坛及微信群等网络空间快速传播,且传播者称该段视频为某校学生遭人持刀群殴。多名网民质疑是不是涉嫌校园欺凌?希望警方调查核实。

随州市公安局发现舆情后高度重视,启动多部门合成作战机制迅速查清事实:不涉校园欺凌,网红“受害人”何某是网上逃犯。今年4月底,何某( 2017年因涉嫌盗窃被上网追逃)与其女友吕某因矛盾发生口角。次日中午,吕某追求者曾某为博得吕某好感,邀约五名男子在曾都区某客房楼顶对何某进行殴打,并将殴打过程拍摄视频,何某因自身负案在逃并未报警,后视频流传至网络。目前,何某因涉嫌盗窃已被刑事拘留,曾某等人因涉嫌寻衅滋事另立案调查。(来源:随州网警巡查执法)

来源:随州网警、随州网