荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 随州

随州老汉驾车肇事被抓获 称逃逸后“吃不香 睡不好 ”

发布时间:2018-07-06 21:47:01来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 李月仙 池能)一老汉驾驶无牌四轮电动车肇事逃逸被抓获后,称:“交通肇事逃逸后,这几天一直不敢出门,吃不香,睡不好。”7月6日,湖北省随州市公安局交警支队依法对违法行为人鄢某予以行政拘留的处理。

  6月28日凌晨1时许,随州交警支队四大队接到市公安局指挥中心指令称:在汉东路南关口路段有一辆三轮人力自行车被不明车辆撞倒,三轮车车主受伤严重。接警后,民警迅速赶到事故现场进行勘查、调查取证。由于人力三轮车车主伤势严重,路过的群众就及时拨打120前来救助。经民警现场调查和走访,肇事车辆疑为一辆四轮电动车。

  经医院诊断,事故造成人力三轮车驾驶人高某(女,60岁,广水市余店镇人)锁骨骨折和颅脑损伤。由于电动四轮车现场已逃逸,伤者家属情绪激动,当晚伤者10余名家属聚集到随州交警四大队"询问案情"。

  由于事发时正值凌晨1时许,现场没有路灯,通过对现场几十个视频监控和来往100余台车辆的仔细排查,最终将目标锁定为一辆灰色的无号牌四轮电动车,并成功锁定到肇事车辆进入了某小区。但由于该小区周边都是商业区,属于住宅区和商业区聚集地,进出口众多,民警通过走访,始终没有看到肇事车辆的踪影。办案民警没有灰心,白天顶着30多度的高温日晒,晚上强忍着蚊虫的叮咬,在该小区附近进行排查。

  功夫不负有心人。7月3日16时许,通过4个昼夜的蹲点守候和摸排,终于成功将肇事驾驶员鄢某(男,61岁,曾都区东城办事处人)人车俱获,并将鄢某传唤到大队接受询问。

  在询问室,违法行为人鄢某对肇事后逃逸事实供认不讳。其交代:“6月28日凌晨1时许,驾驶自己的无牌四轮电动车行驶至汉东路南关口路段时,将前方同向推行人力三轮车的人撞倒,看到夜深人稀,便抱着侥幸心理驾车逃离现场,没想到还是没能逃过警察锐利的眼睛”。并后悔的说:“事故发生后这几天一直不敢出门,吃不香,睡不好。”

  目前,违法行为人鄢某因肇事逃逸,尚未构成犯罪被行政拘留,伤者高某仍在随州市中心医院接受治疗,案件正在进一步办理之中。