新闻频道 > 天门

交通违章权威查询
“二师兄”高速路上游荡 警车围成“猪圈”保畅通
发布时间:2017-06-16 17:28:48来源:湖北日报网进入电子报

  

  湖北日报网讯(全媒体记者彭小萍 通讯员郐国辉)6月15日晚6时许,一辆运输生猪的货车在随岳高速公路天门段发生侧翻,28头生猪高速公路上游荡,导致路面交通拥堵。

高速交警接警后,迅速联合路政、养护、施救等部门赶往现场处置。到达事故现场后,发现一辆湖南牌照的轻型货车侧翻在高速公路行车道和超车道之间,20多头 生猪有的在护栏边觅食,有的趴在地上睡着了,导致后方车辆无法通行。

为尽快疏通道路,民警使用警车、路政车、施救车共4辆车临时围成一个“猪圈”,打通应急车道供后方车辆缓慢通行。然后,再调来一辆货车转运生猪。经过近4 个小时清理,到晚上10时许,28头生猪全部被转走,路面恢复通畅。

目前,事故原因正在调查中。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行