新闻频道 > 天门

交通违章权威查询
2017天商峰会在天门举行:签约43个项目 总投资额151亿元
发布时间:2017-11-18 10:35:43来源:湖北日报进入电子报

湖北日报讯 (记者谭亲璐、通讯员熊文婷、郑学璋)昨日,第三届楚商大会天商峰会在天门举行,签约43个项目,协议总投资额151.83亿元,涉及智能装备制造、机械电子、新能源新材料、食品加工、生物医药等领域。

楚商联合会会长、天商联合会会长、泰康保险集团董事长陈东升,居然之家投资控股集团董事长汪林朋,美好集团董事长刘道明等500多名企业家,以“天门天商天下 共创共赢共享”为主题,共话天商精神,共谋天门发展。

近年来,天门强化“工业优先、项目优先、招商优先、环境优先”意识,把招商引资作为赶超发展的“一号工程”,大力推动天商回归工程,实现了招商引资新突破。今年1至9月,全市引进回归项目36个,回归资金42亿元,占全市招商引资项目的30%以上,逐步形成“总部回迁、资金回流、项目回归、技术回乡”的生动局面。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行