新闻频道 > 天门

交通违章权威查询
天门市公安局举行退赃大会 35辆被盗车无人认领
发布时间:2017-12-15 17:30:31来源:天门日报进入电子报

  原标题:市公安局举行“冬春攻势”退赃大会 还有35辆被盗车无人认领

  本报讯(记者李潇潇通讯员李翔)12日上午,市公安局在市体育馆门前举行“冬春攻势”退赃大会,将追回的85辆赃车退还给失主,向市民展示了“冬春攻势”专项行动以来,市公安局在打击犯罪活动中取得的成果。

  “车子被偷半年了,真想不到还能找回来!”71岁老人陈运发一领到自己的四轮电动车,便拿着抹布把车辆仔仔细细地擦拭了一遍。来自麻洋的彭俊峰说:“上个月底接到警察电话说车找到了,我高兴得不得了!谢谢警察同志!”一些市民也闻讯赶来,希望能在现场找到自己丢失的车辆。“找到了,这是我的车。”市民涂文兵指着“33”号摩托车高声嚷着,并把带来的机动车登记证书、行车证等证件给警察看。在进行相关登记后,他也领回了自己被盗的车辆。

  市公安局相关负责人介绍,“冬春攻势”启动以来,全市公安机关坚持破案与追赃并重,把追缴赃物作为公安机关的惠民之举、安民之策,成功破获了系列盗窃货车柴油案件、城区入室抢劫案、系列盗窃电动汽车、摩托车案等一批关系群众切身利益的侵财案件。

  据介绍,目前还有追回的35辆赃车尚无人认领,丢失车辆的市民可去公安部门了解咨询,市公安局也将在省厅协查平台对外公示,多途径寻找失主。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行