新闻频道 > 天门

交通违章权威查询
[聚焦天门两会]天门市八届人大二次会议准备工作就绪
发布时间:2018-01-04 11:41:05来源:湖北日报进入电子报

  湖北日报讯(记者谭亲璐、天门日报记者李潇潇)天门市八届人大二次会议将于1月5日至7日在竟陵举行。目前,大会的各项准备工作就绪。3日上午,该市八届人大二次会议召集人会议召开。该市人大常委会副主任刘贤柱、秘书长万扩军出席会议。

  会上,宣读了大会实施方案;通报了大会议程、日程草案和食宿、保卫等安排;安排部署了八届人大二次会议的相关筹备工作。

  为确保天门市八届人大二次会议顺利进行,会议要求:要提高政治站位,服从大会临时党委的集中统一领导,集中精力开好会议;要认真遵守会议纪律,把握时间节点,组织代表和列席人员按时参加会议、讨论;要认真提出代表议案建议,保证议案建议的质量;要认真行使代表权利,投好神圣的一票。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行