新闻频道 > 天门

交通违章权威查询
天门市八届人大二次会议举行预备会议
发布时间:2018-01-05 11:54:33来源:湖北日报进入电子报

  天门日报记者董利

  4日下午,天门市第八届人民代表大会第二次会议在天门剧院举行预备会议。

  会议由市八届人大常委会副主任沈爽主持。市八届人大常委会副主任戴开平、刘贤柱、邓爱平、方馥香、熊利民,秘书长万扩军出席会议并在主席台就座。

  会议应到代表440人,实到代表426人,符合法定人数。

  会议通过了市八届人大二次会议各代表团团长、副团长名单;选举了会议主席团和秘书长;通过了市八届人大二次会议议程。

  市八届人大二次会议议程为:听取和审查天门市人民政府工作报告;听取和审查天门市人大常委会工作报告;听取和审查天门市人民法院工作报告;听取和审查天门市人民检察院工作报告;审查和批准天门市2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告和2018年国民经济和社会发展计划;审查和批准天门市2017年财政预算执行情况的报告和2018年财政预算;选举天门市第八届人大常委会主任;选举天门市监察委员会主任;补选天门市第八届人大常委会委员;选举湖北省第十三届人大代表;举行宪法宣誓仪式;通过有关决议。

 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行