荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 天门

天门市部署工业技改工作 将把“万企万亿技改工程”实施好

发布时间:2018-01-23 09:52:48来源:天门网

天门网讯(全媒体记者彭丹)19日下午,省政府召开全省工业技改工作电视电话会议。市委常委、副市长雷华,副市长徐耀武及市发改委、经信委、科技局、财政局、景天集团、稳健医疗等相关部门和企业负责人在市电信公司收听收看了会议。

会议要求,要认清形势抓机遇,千方百计把“万企万亿技改工程”实施好;要多措并举抓关键,突出抓好高位谋划和务实推进、政府引导和企业主体、财政投入和社会投资、传统产业改造和新动能培育“四个结合”;要强力推进抓落实,做到落实责任要硬、督办考核要严、技改氛围要浓,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力书写“万企万亿技改工程”新篇章。

电视电话会结束后,我市就贯彻落实会议精神进行了安排部署,要求各地各部门提升站位,统一思想认识,坚持质量第一、效益优先,以技改推动工业经济高质量发展;要科学谋划,储备一批重大技改项目,推动全市“百企百亿”工程实施,培育好市场前景好、创新能力强的企业;要大员上阵,将工业技改任务分解到位、责任到人,制定时间表、路线图、责任书,掀起工业项目建设高潮;要完善政策,多方发力,千方百计扶持企业发展;要真督实导,真心实意帮助企业解决难题,推动企业做优做强。