荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 天门

2018年湖北省选调生招录工作开始 天门计划招录选调生18名

发布时间:2018-01-25 09:52:41来源:天门日报

天门日报讯(全媒体记者彭丹)23日,记者从市委组织部获悉,2018年湖北省选调生招录工作从现在开始接受报名。2018年全省计划招录选调生1600名,其中我市计划招录选调生18名。

今年全省对选调生招录条件进行了调整,集中选调对象为:(1)国内普通高校2018年全日制大学本科及以上学历应届毕业生,应为中共党员(含预备党员,下同),或具有一年以上学生干部经历,或被评为学校“三好学生”,或为我省“青年马克思主义者培养工程”培养对象。(2)省内服务基层项目人员,应为中共党员,或具有一年以上学生干部经历,或被评为学校“三好学生”,或在服务期间获得过县级以上工作表彰;在基层服务满两年以上且表现优秀、目前在岗。(3)西藏、新疆籍少数民族2018年全日制大学本科及以上学历应届毕业生,应在鄂高校就读、政治表现好,愿意留在湖北基层工作。以上报考人员均不包括网络教育、成人教育、自学考试、普通专升本的毕业生,以及各类委培生、定向生。工作时间计算截止2018年7月31日。

市委组织部提醒:通过资格初审的报考人员,请于2018年1月26日10:00至2月13日17:00、2月22日10:00至3月5日17:00期间登陆湖北省人事考试网进行网上报名。详情请登陆“湖北人事考试网”(http://www.hbsrsksy.cn)查看《2018年湖北省选调生招录公告》,或电话咨询0728-5224481。另请通过网上资格审核的报考人员,务必于2018年3月7日以前(以寄出时间为准)将书面报名材料(按招录公告要求报送整套纸质报名材料)通过邮政EMS等途径报送天门市委组织部综合干部科进行资格审核。