荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 天门

16名天门老乡搭乘免费爱心巴士回家

发布时间:2018-02-09 15:41:49来源:天门日报

天门日报讯(全媒体记者李潇潇)8日上午8时,深圳市湖北商会11辆免费爱心大巴从深圳市启程,奔赴我省武汉、荆州、洪湖、仙桃、监利、咸宁等地。据悉,此趟爱心大巴上,有天门老乡16名。

为帮助在深圳的湖北老乡春节回家,深圳市湖北商会今年继续举行“温暖回家路乡情送您回家”活动。只要是湖北籍老乡,务工人员月收入在3500元以下或在校贫困大学生,提供收入证明或学生证均可报名。报名成功的,持本人身份证原件,到指定地点按排好的车次对号上车。经过筛选和公示后,鲁力、江雨卓、刘双双等16名天门老乡登上了前往武汉、荆州、仙桃等方向的爱心大巴。据了解,深圳市湖北商会已连续4年为在深圳的湖北老乡举行“温暖回家路”社会公益活动,帮助了几千名湖北老乡回家过年。