荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 天门

天门市摄影家协会联合丽华园举办手机摄影比赛

发布时间:2018-02-09 15:42:39来源:天门日报

天门日报讯(全媒体记者邓慧遐谢红艳)4日,由市摄影家协会、天门丽华园生态农业发展有限公司联合主办的“赶集夹山冲采购土年货”手机摄影比赛在长寿山夹山冲生态循环基地举行。

夹山冲位于天门市与京山县交界处的长寿山(又名龙尾山)与小龙山南北相夹的一处盆地,这里风景秀丽,昼夜温差大,水系统独立,省级生态林约2400亩,形成了独特的“天然氧吧小气候”。本次手机摄影比赛,在夹山冲取景,以现场拍摄、现场评选、现场颁奖的形式,从置办年货、民俗展示等为切入点,集中展示我市城乡新时代、新观念、新追求、新动态、新生活。30多名摄友参加了此次活动,共收到入选作品20件,现场评选出了一二三等奖共6名。