荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 天门

全国U15男篮激战天门 湖北集训队87比47大胜吉林队

发布时间:2018-04-06 09:37:25来源:湖北日报

 

  图为与吉林队一战中,湖北队员突破投篮。(湖北日报全媒记者时龚摄)

湖北日报讯 (记者时龚)4月5日,2018年全国U15男篮决赛阶段比赛在天门市体育中心篮球馆继续进行,在当晚进行的比赛中,湖北集训队以87比47大胜吉林队。

本届赛事由天门市篮协、比丹体育承办,比赛从4月3日开打将持续到9日,包括湖北集训队和武汉体院篮校队在内的18支参赛队是从此前分区预赛的48支球队中脱颖而出。按照规则,参赛运动员为13岁至15岁,该年龄段恰好是陕西全运会青年男篮的适龄组别,参赛的300名选手囊括了该年龄组的国内高手,比赛也将作为中国男篮少年队选拔的重要参考。