荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 天门

彭军在天门调研 强调提高政治站位加强和改进政协工作

发布时间:2018-07-30 12:48:41来源:湖北日报

湖北日报讯 (通讯员刘勤学)7月24日至25日,省政协副主席彭军赴天门调研,就天门市政协召开“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”理论研讨会和贯彻落实全国政协系统党的建设工作座谈会精神进行指导。

彭军认真听取情况介绍和交流发言,对天门市政协开展系列活动所取得的初步成果给予肯定。他强调,进一步加强和改进人民政协工作,要切实提高政治站位,充分认识学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重要意义,将之作为政协系统当前和今后一个时期重要政治任务,抓紧抓实抓好;要切实把握核心要义,把坚持党的领导贯穿于政协工作全过程各方面,坚决贯彻落实党的路线方针政策和省委部署要求;要切实在学懂弄通做实上下功夫,强化责任意识,突出问题导向,注重实干精神,提升履职能力水平;要切实助推民生改善和高质量发展,坚持以人民为中心的发展思想,立足当前,着眼长远,凝心聚力,形成共识和成果,推动发展,把学习研讨推向深入。

彭军还实地调研了当地委员企业党建工作。