[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
安陆创作“两学一做”漫画读本 创新形式学党章党规
发布时间:2016-06-21 12:24:17来源:荆楚网进入电子报

IMG_3495_副本.jpg


IMG_3497_副本.jpg


IMG_3498_副本.jpg


IMG_3496_副本.jpg

    荆楚网消息(通讯员 杨杉)6月20日,安陆市“两学一做”学习教育漫画读本编印成册,并陆续印发到全市各基层党组织,成为广大党员通俗易懂的学习教材。

    安陆市是全国漫画艺术之乡。在“两学一做”学习教育中,安陆市充分利用现有资源,依托安陆市文化馆组织漫画创作者以“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”为主要内容创作一批水墨漫画编印成《“两学一做”学习教育漫画读本》。

    该《读本》分讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为共4个篇章,精心挑选并收录水墨漫画作品65幅,通过漫画艺术形式,贯彻中央关于管党治党的新精神,直击党员队伍中存在的突出问题,展现新时期合格党员的精神面貌,刻画一批能为镜鉴的正反典型。《读本》融艺术性、针对性和可读性为一体,为广大党员提供了鲜活的教材。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行