新闻频道 > 孝感

交通违章权威查询
孝感一栋私房拦在25米宽马路上20多年,终于拆除了!(图)
发布时间:2017-08-11 19:25:23来源:湖北日报网进入电子报

 

图为拦在马路上的私房。

  湖北日报网讯(全媒体记者宋效忠、通讯员黄桂红、陆新刚)一栋私房拦在25米宽的马路上20多年!孝感市主要领导接访时发现这一怪事,限期10天拆除这一“拦路虎”。11日记者现场了解到,私房已被拆除。

  位于孝感市孝南区书院街道的金贸路,全长近500米,宽25米,连接航空路与宝成路,于1992年建成通车。在金贸路西入口处,一栋两层私宅(约278平方米)占去近半幅路面,交通梗阻严重,成为居民投诉热点。

  据了解,该房原系私人所建,后被宝成华都旧城改造项目承建方花100万元购得。因补偿协议无法落实等原因,私房一直未能拆除。

图为私房在拆除中。

  8月1日,孝感市主要领导接访时限期拆除这一“拦路虎”。经书院街道办事处多次协调,宝成华都项目承建方于5日上午调来机械,不到一个小时就将这栋房屋拆除。

图为私房拆除后。

  “真是为老百姓做了一件大好事。”在金贸路上开店的刘先生说,“这栋民房一直挡在路中央,给过往的行人和车辆造成很多不便。拆除后,道路通畅了,小店的生意会越来越好。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行